Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Синоптики рассказали о погоде в начале весны


Фото: Getty

1 марта местами возможен небольшой мокрый снег

В первый весенний день погоду в Украине будет определять влажный атлантический воздух, днем ​​под влиянием области повышенного давления влажность уменьшится.


Первые дни весны в Украине будут влажными, местами возможен небольшой мокрый снег, температура воздуха днем ​​2-6 градусов тепла, сообщает Гидрометцентр 28 февраля.


В ночь на понедельник, 1 марта, погоду в Украине будет определять влажный атлантический воздух, днем ​​под влиянием области повышенного давления влажность уменьшится.


Ночью на Правобережье и крайнем востоке страны возможен небольшой мокрый снег, на остальной территории, а днем ​​по всей Украине — без осадков. На дорогах, кроме юга и востока, местами гололедица.


Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 метров в секунду, в Карпатах и ​​Прикарпатье ночью порывы 15-18 метров в секунду.


Температура ночью около 0, днем ​​1-6 градусов тепла, на Закарпатье до 10 градусов, в Карпатах в течение суток 2-6 мороза.


В Киеве ночью небольшой мокрый снег, днем ​​без осадков. Температура ночью около 0, днем ​​2-4 градуса тепла.


 


2 марта без осадков, лишь в восточных и северо-восточных областях днем ​​пройдет небольшой дождь и мокрый снег. Ветер западный, северо-западный, 7-12 метров в секунду.


Температура ночью от 2 градусов тепла до 3 градусов мороза, на востоке страны до 6 градусов мороза; днем 2-7 градусов тепла, в западных областях 5-10 градусов тепла; в Карпатах ночью 2-7 градусов мороза, днем ​​до 5 градусов тепла.


В Киеве 2 марта без осадков. Ветер западный, 7-12 метров в секунду. Температура ночью около 0, днем ​​4-6 градусов тепла.


 


3 марта в центре и на севере Украины станет значительно теплее: воздух прогреется до 6-10 градусов тепла.


В Ивано-Франковской области столбики термометров поднимутся до 11-13 градусов тепла днем.


На востоке теплее всего будет в Донецкой области: 5-7 градусов тепла. На юге Украины в Одесской и Херсонской областях синоптики прогнозируют 7-9 градусов тепла в течение дня, в Николаевской области — 8-10 градусов тепла.


Ночи в Украине все еще будут прохладными: от 0 до 3 градусов мороза.


На всех территории Украины 3 марта будет солнечно и без существенных осадков.


 


4 марта теплее всего будет на западе Украины. В течение дня в Ивано-Франковской и Черновицкой областях ожидается 11-13 градусов тепла.


На севере Украины днем 4 марта столбики термометров поднимутся до 4-6 градусов. На востоке предполагается от 4 до 7 градусов тепла. На юге воздух прогреется до 10 градусов тепла.


В Киеве днем ожидается 6-8 градусов тепла.


Ночью по всей Украине сохранятся небольшие заморозки от 0 на юге и западе до 4 градусов мороза на востоке и севере.


Осадков в этот день не ожидается.


 


 


Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles