Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Спасти ресторанный бизнес: работники общепита соберутся против карнтинных ограничений


Работники и владельцы ресторанного бизнеса планируют провести акцию протеста против жестких карантинных ограничений и карантина выходного дня.

Организаторы объясняют это тем, что нового нового локдауна индустрия просто не выдержит. Рестораторы и работники общепита соберутся под Кабинетом Министров в среду, 11 ноября, в 10:00. Поддержать акцию протеста призвал совладелец сети «Планета Кино» Дмитрий Деркач на странице в Facebook.

Дмитирий рассказал, что инициаторами акции стали рестораторы и призвал всех владельцев бизнеса отпустить своих сотрудников на митинг. Он попросил всех будущих участников соблюдать дистанцию в полтора метра и надеть маски.

Отмечается, что акция протеста всеукраинская и пройдет во многих городах. Для всех желающих принять участие в акции организаторы создали онлайн-форму, с помощью которой будущие участники смогут связаться с координаторами из их городов. 

Помимо Киева митинги пройдут под ОГА Тернополя, Полтавы, Запорожья, Винницы, Львова, Ивано-Франковска, Черновоцов и Херсона. В Мариуполе, Днепре и Николаеве на акции протеста соберутся под горсоветами. В Мелитополе митинги проведут под мэрией, а в Черкассах — на Соборной площади.

Ранее Vgorode сообщал, что в Украине планируют ввести карантин выходного дня. Такие ограничения предполагают работу исключительно продуктовых магазинов, аптек, транспорта, автозаправочных станций и ветеринарных аптек.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles