Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

«Фигура — бомба!» Проскурякова в бикини показала фанатам свои формы






Юлия Проскурякова

Фото: Instagram.com


Юлия Проскурякова отдыхает с мужем Игорем Николаевым в Майами. Сегодня певица поделилась сразу несколькими новыми снимками из отпуска. Часть из них была сделана на веранде ресторана, а другая — на пляже. Жена композитора, опасаясь травли в Сети, редко делится снимками, на которых позирует в купальнике. Однако на этот раз она решила пренебречь этим правилом.

Исполнительница продемонстрировала поклонникам, как выглядит в бикини. На своей странице в Инстаграме она опубликовала живописное фото с прогулки по побережью. Кадр разлетелся по Сети и вызвал жаркие споры. Особенно портрет Проскуряковой в купальнике понравился любителям аппетитных форм.

«Фигура — бомба», — радуются фанклубы за Юлию.





Юлия Проскурякова — фото


Юлия Проскурякова в купальнике

Фото: Instagram.com


К слову, на своей любимой «даче» супруги на прошлой неделе отметили день рождения Николаева. Артист отпраздновал 61-летие с семьёй в Диснейленде. Туда он пришёл в компании жены и двух дочерей от разных браков: Юлией и Вероникой. Счастливый именинник позже поделился отчетом о праздничном дне, проведенном с близкими.

От композитора до фармацевта: как сложилась жизнь старшей дочери Игоря Николаева

От композитора до фармацевта: как сложилась жизнь старшей дочери Игоря Николаева

ПОДРОБНЕЕ

К слову, один из самых ярких подарков маэстро сделала его бывшая жена Наташа Королева. Её повзрослевший сын дал песне «Дельфин и Русалка» новую жизнь. Архип, начавший карьеру певца, с помощью мамы записал новую версию хита, в момент ставшую очень популярной.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles