Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

экс-супруга Ильича о романе мужа с Таюрской, причине развода и депрессии




Ирина Смелая и Илья Прусикин


© Предоставлено: Starhit
Ирина Смелая и Илья Прусикин

Илья Прусикин и Ирина Смелая объявили о разводе летом прошлого года, чем немало удивили поклонников. Их союз, казался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе, однако и он не прошел испытание нахлынувшей популярности. Брюнетка призналась, что муж стал чаще пропадать на гастролях, а она попросту не верит в отношения на расстоянии.

«Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит… Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше», — откровенничала Смелая в разговоре с Ксенией Собчак.

Впрочем, некоторые уверены: масла в огонь подлили слухи о романе Ильи с коллегой по Little Big Софьей Таюрской. Сама Ирина не относится к подобным сплетням серьезно, но не исключает, что они имеют под собой реальную почву. «Ну, может быть… Мы же расстались, у каждого личная жизнь. Я не лезу. С Софьей сейчас не общаемся, но раньше хорошо дружили. Ее мама акушер-гинеколог и помогала мне рожать», — говорила она.



Илья поддерживает общение с сыном


© Предоставлено: Starhit
Илья поддерживает общение с сыном

Смелая добавила, что напряжение в семье появилось и после появления сына Добрыни. Брюнетка давно мечтала стать мамой, но когда узнала об интересном положении, испытала сильнейший стресс. Кроме того, еще пару месяцев назад у нее успешно развивалась карьера. Брюнетка выпустила треки под псевдонимом Tatarka, которые мгновенно стали хитами и на какой-то момент артистка даже стала популярнее мужа.

На эту тему:



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles