Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Виталий Козловский рассказал о новой избраннице своего отца


Полтора года назад певец Виталий Козловский перевез отца со Львова в Киев. Как оказалось, именно в столице 73-летнему мужчине удалось устроить личную жизнь. Подробнее об этом — читайте далее в нашем материале.

О своей личной жизни Виталий по-прежнему практически не говорит. А вот об отношениях отца он с удовольствием рассказывает. 

Виталий Сергеевич смог оправиться после измен жены, которая уже больше 20 лет живет с новой семьей в Италии.

Певец приобрел отцу квартиру в столице, где он и познакомился со своей нынешней избранницей Ниной. Более того, женщина, с которой сейчас имеет отношения родитель артиста, работала консьержкой в том доме, в который заселился Козловский-старший.

Виталий Козловский устроил личную жизнь своему 73-летнему отцу - фото №1

По словам Виталия, инициатором знакомства был отец. Общение завязалось с фразы: «только не влюбись в меня». Артист очень рад, что его отец сумел забыть о неудачных прошлых отношениях с женщинами, и вновь стать счастливым.

Виталий Козловский устроил личную жизнь своему 73-летнему отцу - фото №2

Это самое удивительное, что произошло в его жизни. И в моей тоже. Я не могу нарадоваться счастью своего отца, который по обстоятельствам жизни был отчаявшимся в женщинах и точно не мог представить, что в свои 73 года он влюбится. Она простая, но такая необычайная женщина,

— говорит певец.

Сейчас отец музыканта живет с любимой Ниной. Они находятся в гармонии с друг другом. Виталий считает, что это именно та женщина, которую его отец искал всю жизнь.

Виталий Козловский устроил личную жизнь своему 73-летнему отцу - фото №3

Ты не знаешь, где потеряешь, а где найдешь. Твой человек может быть всегда где-то возле тебя,

— высказался Козловский.

Читать также«Я всегда влюблена»: Рената Литвинова рассказала о личной жизни





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles