Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Гвен Стефани показала в деталях обручальное кольцо  | Marie Claire — женский журнал


Оно еще более впечатляющее, чем мы себе представляли. 
Гвен Стефани показала в деталях обручальное кольцо -Фото 1

Несмотря на то, что 2020 год нам запомнился нам как сплошная череда разочарований и невзгод, все же несколько счастливых и светлых моментов в нем было. Так, к примеру, одним из лучших эпизодов истории современной поп-культуры можно назвать обручение Блэйка Шелтона и Гвен Стефани. 

Больше, чем через месяц после того, как популярный в Америке кантри-исполнитель задал Стефани тот самый вопрос во время путешествия по Оклахоме, у фанатов пары появилась возможность в деталях рассмотреть помолвочное кольцо Гвен поближе. 

Автор хита «Hollaback Girl» 2 декабря попала на съемки канала «Home & Family» на Universal Studios в Голливуде. Тогда она то и показала, как вблизи выглядит ее бриллиантовое кольцо с большим квадратным камнем и двумя дополнительными деталями по обоим сторонам. Обрамление кольца — белое золото или платина. По оценке ювелирных э кспертов, центральный камень весит от шести до восьми карат. И теперь Гвен точно чувствует себя “богатой девчонкой” из ее одноименного трека. 

“Шпионы” смогли лицезреть ослепительный камень на церемонии People’s Choice Awards 2020 года, которая стала еще один свиданием с Блейком. Несмотря на то, что из-за карантинных ограничений 51-летней звезде пришлось ждать своего возлюбленного в машине, это не остановило ее от искренней поддержки супруга и публикации постов с ее второй половинкой в соцсетях.  

Читай также: Дженнифер Лопес будет продавать свое фирменное “сияние” 

Гвен Стефани показала в деталях обручальное кольцо -Фото 2

Естественно, Блейк показал любовь и со своей стороны, и упомянул имя невесты в своей речи победителя. 

“Спасибо моей новой невесте, Гвен Стефани”, — начал 44-летний исполнитель. “Сте-фа-ни — пишется именно так, если вам нужно обратиться к Google, чтобы узнать, кто она такая. Спасибо за вдохновение”. 

Трофей церемонии стал еще одним пунктом в списке того, за что обрученная пара была благодарна во время празднования совместного Дня благодарения несколькими неделями позже. 

Несмотря на то, что Блейк и Гвен настроены на то, чтобы сделать свои отношения действительно семейными, Шелтон признался, что его пугает то, что ему придется стать отцом троих детей Гвен от Гэвина Россдэйла. 

Гвен Стефани показала в деталях обручальное кольцо -Фото 3

“С браком приходит много ответственности, которая будет для меня очень новой”, — рассказала Блейк о своем опыте общения с 14-летним Кингстоном, 12-летним Зумой и 6-летним Аполло. 

Однако, понятно, что влюбленные голубки невероятно счастливы по поводу своего обручения. Впрочем, мы еще более ошеломлены, что после пятилетнего романа судьи проекта “Голос”, наконец решили узаконить свои отношения. Гвен сияет не хуже своего помолвочного украшения, и это говорит о многом. 

Понравилась статья? Оцените:

Загрузка…





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles