Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Интервью Гарри и Меган — атака на британских консерваторов / Лента соцсетей / Страна


Американские демократы таранят британских консерваторов при помощи Гарри и Меган.

Скандальное интервью бывшего британского принца Гарри и его супруги Мэган (нене — герцог и герцогиня Сассекские) американской журналистке Опре Уинфри – это не просто «часть светской хроники», как многие у нас думают, а продуманная информационная атака американских либеральных элит на консервативные элиты, которые после «брэкзита» усилились в Великобритании.

Подрыв авторитета королевы в британском обществе означал бы снижение популярности консерваторов и их идей, и как следствие – возможный отказ от попыток восстановить старые зоны влияния Британии на Ближнем Востоке, в Турции, и в других странах и регионах, которые Лондон стал предпринимать после брэкзита.

В отличие от прошлой администрации Дональда Трампа, администрации Джо Байдена гораздо сложнее находить общий язык с британскими консерваторами во главе с премьером Борисом Джонсоном и «под знаменем» королевы Елизаветы II. Вот и забросили провокацию от «калифорнийской пары», живущей в США и всем своим видом демонстрирующей «американский стиль жизни и мышления» и фронду «старушке Англии».

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles