Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Видео сногсшибательной ДТП в Киеве зафиксировали камеры наблюдения: водитель был пьян — Киев


Пассажир чудом остался жив в аварии, которая произошла этой ночью в Киеве на мосту Патона. Он несколько раз перевернулся в «Жигулях», вылетел из салона и сразу поднялся.

Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, его обнародовали в патрульной полиции Киева.

На нем видно, как машина на большой скорости сначала переворачивается, дорогой затрагивает еще два авто, а потом ударяется в отбойник. В этот момент из салона выпал пассажир.

Водитель, тем временем, оставил свой автомобиль на мосту и скрылся. «Инспекторы немедленно обратились к коллегам, которые следят за безопасностью города через камеры видеонаблюдения и получили фото водителя. Удалось также проследить его маршрут до Русановского бульвара. Меньше 10 минут понадобилось патрульным, чтобы вернуть беглеца на место происшествия», — отметили патрульные.

Результаты нетрезвого вождения: поврежден отбойник, автомобили и травмирован пассажир Сегодня ночью патрульные получили вызов о ДТП с пострадавшими на мосту Патона. Автопатруль немедленно отправился на место, где обнаружил поврежденный отбойник и автомобили Skoda, Subaru и ВАЗ. На месте происшествия находились два водителя и пострадавший — пассажир автомобиля ВАЗ. Водителя же ВАЗа на месте не было. Инспекторы немедленно обратились к коллегам, которые следят за безопасностью города через камеры видеонаблюдения и получили фото вождя. Удалось также проследить его маршрут до Русановского бульвара. Меньше 10-ти минут понадобилось патрульным, чтобы вернуть беглеца на место происшествия. Пассажиру автомобиля ВАЗ понадобилась помощь врачей, мужчины госпитализировали. Водитель автомобиля ВАЗ прошел освидетельствование на состояние опьянения в специализированном учреждении. По заключению врача, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы составили на него протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП. Для выяснения обстоятельств происшествия патрульные вызвали на место следственно-оперативная группа. Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol


Опубликовано
Патрульная полиция Киева воскресенья, 7 февраля 2021

Травмированного пассажира госпитализировали, а на водителя составили протокол. По заключению врачей — водитель был пьян.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles