Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

В движении: новая коллекция украинского бренда Kohai весна-лето 2021 | Vogue Ukraine


С приходом весны, руки так и тянутся к обновлению гардероба. Хочется сменить темные оттенки на светлую цветовую палитру, добавить ярких красок и приобрести модные платья, универсальные брючные костюмы на каждый день, эффектные топы, комфортные трикотажные изделия и актуальные весенние куртки. При этом важно, чтобы каждое изделие не только отвечало последним тенденциям, но и являлось той самой базой, которая не выйдет из моды в следующем сезоне. Украинский бренд Kohai отвечает этим требованиям. В своей новой коллекции весна-лето 2021 бренд предлагает вневременной минималистичный гардероб с современными деталями.

Kohai весна-лето 2021

Коллекция состоит из всевозможных брючных костюмов с графическими принтами — от мелкой деловой полоски до клетки тартан, свободных шорт-бермудов с жилетками, белого денима, трикотажных платьев-поло, комфортных топов и льняных ансамблей. В качестве верхней одежды бренд предлагает стильные куртки-бомберы и уютные вязанные кардиганы, в то время как для вечернего выхода можно выбрать нарядные белые топы с рядами воздушных перьев.

Kohai весна-лето 2021
Kohai весна-лето 2021
Kohai весна-лето 2021

“Новая коллекция Kohai получила название Non Stop благодаря моему окружению, которое очень сильно вдохновляет. Это девушки, которые в непростой период не опустили руки, а стали самореализовываться в полную силу. Одни начали учиться и сменили деятельность, другие стали мамами, открыли собственный бизнес, нашли новые хобби. Они восхищают, вдохновляют и доказывают: нельзя останавливаться ни при каких обстоятельствах”, – комментирует основательница бренда Ольга Федорущенко.

Kohai весна-лето 2021
Kohai весна-лето 2021

Бренд уделяет значительное внимание комфорту девушек. Так, все изделия изготовлены из натуральных итальянских тканей, в которых не будет парко в весенне-летний сезон. Лен, шелк, хлопок и вискоза — главные материалы в коллекции Kohai, в то время как фурнитура выполнена из металла.

Kohai весна-лето 2021
Kohai весна-лето 2021
Kohai весна-лето 2021

По словам Ольги, сейчас женщины стараются успеть как можно больше, живя в режиме non stop. В связи с этим им нужна новая одежда: удобная, качественная, стильная, подчеркивающая достоинства и удачно маскирующая недостатки. Это и есть главный посыл коллекции Kohai весна-лето 2021.

Фото: Денис Маноха

Стиль: Лена Атаманенко

Модель: Алина Долинина

MUAH: Backstage

Видео: Женя Перфилов





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles