Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Звезды известных фильмов и сериалов изменились до неузнаваемости | Люди


Некоторые актеры становятся звездами, даже после маленькой эпизодической роли в перспективной киноленте. Среди знаменитостей есть те, которые обрели популярность еще детьми, но спустя годы их практически невозможно узнать.

OBOZREVATEL собрал фото актеров в молодости и сейчас. Они стали совсем другими.

Медисон Де Ла Гарза «Отчаянные домохозяйки»

Героиня сериала "Отчаянные домохозяйки" потрясающе похудела.

Медисон Де Ла Гарза в семь лет сыграла роль озорной девочки в известном сериале «Отчаянные домохозяйки». Актрисе сейчас 19 лет и она потрясающе изменилась.

Кристина Риччи«Семейка Аддамс»

Кристина Риччи из фильма "Семейка Аддамс" кардинально изменила имидж.

Кристина Риччи сыграла в киноленте «Семейка Аддамс» в 11 лет. Впоследствии она снималась во многих фильмах с самыми известными звездами Голливуда. Кроме того, Кристина сейчас является лицом известного бренда Louis Vuitton.

Макс и Чарли Карвер «Отчаянные домохозяйки»

Макс и Чарли Карвер возмужали со времен первой роли в кино.

Братья Макс и Чарли Карвер в 20 лет снимались в сериале «Отчаянные домохозяйки», который сделал их безумно популярными. Сейчас близнецы продолжают актерскую карьеру.

Дэрил Сабара «Дети шпионов»

Дэрил Сабара изменил прическу.

Дэрил Сабара в 9 лет снялся в фильме «Дети шпионов», который принес актеру мировую славу. Дэрил сейчас также развивает карьеру, а недавно у него родился сын.

Джейсон Сигел«Как я встретил вашу маму»

Джейсон Сингел стал продюсером и сценаристом.

Джейсон Сигел начал свою карьеру в 18-летнем возрасте, он играл в фильмах «Мертвец в колледже» и «Не могу дождаться». Сейчас актер снимается в известных кинолентах, также продолжает работать продюсером и сценаристом.

Элисон Ханниган – «Как я встретил вашу маму» и «Баффи истребительница вампиров»

Элисон Ханниган изменила прическу.

С 1990 года Элисон Ханниган начала сниматься в короткометражных лентах и рекламных роликах. Настоящую популярность в 2005 году Ханниган получила в телесериале «Как я встретил вашу маму». Она играла Лили Олдрин, которая была подругой главного героя.

Ранее OBOZREVATEL писал про:





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles