Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Как Киев борется со снегом: Кличко обнародовал видео — Киев


Почти неделю непогода бушует по всей территории Украины, и в столице в частности. Дорожники и бригады коммунальщиков по ручной уборке работают на улицах города круглосуточно.

Мэр Киева Виталий Кличко прошлой ночью проверил, как столицу убирают от снега.

Видео ночной уборки города Кличко опубликовал в Facebook.

«Прошлой ночью снова выехал проверить, как расчищают Киев от снега. А снежило всю ночь. Только за минувшие сутки в городе досыпало еще 10 сантиметров осадков. А в предыдущие дни — 35 сантиметров», — написал Виталий Кличко.

Он отметил, что ночью и сейчас днем на улицах столицы работают более 470 единиц спецтехники — чистят и вывозят снег, обрабатывают дороги посыпочными материалами. А также — почти 500 коммунальщиков, которые вручную расчищают дворы, тротуары, остановки общественного транспорта.

Прошлой ночью из столицы вывезли более 1700 тонн снега.

Мэр напомнил, что наблюдать в режиме онлайн за тем, сколько снегоуборочной техники и где именно работает сейчас в Киеве, можно на интерактивной карте на сайте КГГА.

«Я еще раз обращаюсь к водителям: если вам нужно по делам, — пользуйтесь общественным транспортом, не выезжайте в город частными авто! Чтобы снегоуборочная техника могла быстрее и эффективнее убирать заснеженные улицы и проезды. Автомобили, припаркованные в неположенных местах и те, что мешают уборке, могут забрать эвакуаторы. За последние три дня в городе эвакуировали более 640 автомобилей, которые мешали дорожникам расчищать снег», — отметил Кличко.

 

Проверяю дороги Как чистили снег в Киеве прошлой ночью

Друзья! Почти неделю непогода бушует по всей территории Украины и в столице в частности. Дорожники и бригады коммунальщиков с ручной уборки работают на улицах города круглосуточно. Прошлой ночью снова выехал проверить, как расчищают Киев от снега. А снежило всю ночь. Только за минувшие сутки в городе досыпала еще 10 сантиметров осадков. А в предыдущие дни — 35 сантиметров. И ночью, и сейчас днем на улицах работают более 470 единиц спецтехники — чистят и вывозят снег, обрабатывают дороги посыпочными материалами. А также — почти 500 коммунальщиков, которые вручную расчищают дворы, тротуары, остановки общественного транспорта. Прошлой ночью из столицы вывезли более 1700 тонн снега. Напомню, что наблюдать в режиме онлайн за тем, сколько снегоуборочной техники и где именно работает сейчас в Киеве, можно на интерактивной карте на сайте КГГА: clean.kyivcity.gov.ua Я еще раз обращаюсь к водителям: если вам нужно по делам, — пользуйтесь общественным транспортом, не выезжают в город частными авто! Чтобы снегоуборочная техника могла быстрее и эффективнее убирать заснеженные улицы и проезды. Автомобили, припаркованные в неположенных местах и те, что мешают уборке, могут забрать эвакуаторы. За последние три дня в городе эвакуировали более 640 автомобилей, которые мешали дорожникам расчищать снег.


Опубликовано Виталием Кличко Пятницу, 12 Февраля 2021

 

Напомним, в Киеве сохраняются сложные погодные условия: закрыты школы, садики, ограничен въезд грузовиков, городские службы работают нон-стоп, отменено ярмарки. 12 и 13 февраля ожидается значительное снижение температуры.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles