Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

туда и обратно. История игрока, который играл на чемпионате мира, а потом разлюбил Dota 2


Алоха снова запускает стрим, снова собирает тысячи людей у экранов, но теперь уже не включает Доту. У него новое увлечение: покер. Все началось с того, что нужно было чем-то себя развлечь на стриме на YouTube во время бана на Twitch, а теперь его приглашают на крупные турниры. Азарт, риск, самодисциплина, тренировки и фокус — все как в доте. Даже стиль игры Алохи в покере чем-то напоминает его исполнение на киберспортивной сцене — агрессивный, активный, не боящийся риска. Разница только в том, что за покерным столом все зависит от тебя. Не от игры, где куча багов, которые разработчики не хотят исправлять. Не от тиммейтов, которые не хотят слушать или просто встретили девушку и теперь им не до игры. Даже если карта не зашла — это исключительно твоя проблема и другие сталкиваются с ней точно также.

Тренировки в Доте сменились бесконечными играми в покер, стримы компьютерных игр — трансляциям карточных раздач, командная форма — стильными луками, а поездки на ланы — появлениями на турнирах. Появились даже призовые: в октябре он выиграл 75 тысяч долларов на чемпионате серии EPT — в киберспорте за раз он не зарабатывал столько даже на The International.

Не меняется только одно — зрители, которые заходят на его стрим и спрашивают: «А когда ты вернешься в Доту?» Но теперь Алоха уверен, что уже никогда. Скорее всего.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles