Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Финалистка шоу «Холостяк-10» в бикини загорает на Мальдивах — Шоу-бизнес


Финалистка 10-го сезона шоу «Холостяк» Дана Оханская поехала в отпуск в райский уголок планеты — на Мальдивы. Оттуда красавица уже успела поделиться в фотоблоге красивым снимком.

Дана надела светлый купальник и покаталась на качелях на пляже. Там она и сфотографировалась, продемонстрировав свои стройные ноги.


Instagram Даны Оханской
Дана Оханская

Под фото Оханская написала, почему выбрала для отдыха именно Мальдивы.

«Мальдивы — это не супердорогой отдых. Думаю, многие удивились. Но поездка в 5* отель в Египте может стоить так же, как путешествие в отель 3-4 звезды здесь. Да, это не будет ALL INCLUSIVE, но водичка в океане Мальдивах значительно теплее и фотогеничнее. А еще поплавать с акулами и мантами можно.

Почему раньше Мальдивы не могли быть бюджетными? Объясняю: в этом году появились чартерные рейсы, поэтому цены на туры сюда значительно снизились. Конечно, до сих пор можно найти резорты и за 1000 $ +/сутки. Есть и такие», — написала Дана.

А другая участница шоу «Холостяк-10» — Алина Ляшук, которая тоже раньше отдыхала на Мальдивах, устроила себе фотосет на улице на снегу, засунув в носки тюльпаны.

Читайте также: «В реальной жизни я не занимаюсь сексом»: новое признание порноактрисы на шоу «Холостяк»


Фотогалерея

Образы финалистки шоу «Холостяк-10» Даны Оханской (26 фото)





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles