Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Что такое business drink и где найти нетворкинг в Киеве


Business Drink в первую очередь — это место встреч. Здесь вы можете пообщаться со старыми друзьями или же познакомиться с новыми, найти клиентов или будущих партнеров по бизнесу. А кроме этого, раскрепоститься, вдохновиться окружающими вас людьми. И все это — держа в руке бокал с игристым. Согласитесь, немного непривычный формат. Это все называется модным словом нетворкинг («плетение сетей»). Простым языком — создание вокруг себя круга профессионалов, объединенных чем-то общим.

Нетворкинг полезен всем, кто хочет профессионально расти в любой сфере. А для интровертов — возможность выйти из зоны комфорта и раскрепоститься. Так где же найти этот самый нетворкинг в Киеве? Не пойдешь же просто так в кафе приставать к людям и просить их визитку, хотя это тоже классный опыт:) Чтобы действительно познакомиться с интересными людьми и при этом послушать лекции успешных и известных  спикеров — нужен ивент, который организовали специально для этого.

Многих интровертов (а их среди нас много) большие мероприятия заставляют чувствовать себя, как будто они пришли в первый раз в первый класс. «Подойди и представься», — говорит мама. Звучит так просто, а в реальности хочется убежать подальше и спрятаться от всего шума и толпы незнакомцев. Так как же сделать так, чтобы даже самым скромным людям было уютно и комфортно, а главное — полезно?

Business Drink — это новый проект Аниты Соловей, девушки, которая в свои 24 года имеет 3 бизнеса. Анита и ее команда продумали все — от вкусняшек и холодного игристого до самых крутых спикеров. «Очередное сборище, где успешные люди будут говорить про успешный успех», — наверное, подумали вы. Но один раз посетив ивент от Аниты, вы точно поменяете свое мнение о «нетворкинг — пати» и захотите туда еще раз. Просто представьте — одно из лучших заведений города + много стильных и активных людей, которые жаждут получить новые знания и знакомства.

Там никто не заставит вас писать конспекты и изучать основы ведения бизнеса. В непринужденной обстановке и с бокалом в руках вы просто отрываетесь от телефона и впитываете в себя все, что происходит вокруг. Даже если вы еще пока не успешный предприниматель и у вас даже нет Instagram, не переживайте. В конце вечера у вас точно появится аккаунт и как минимум 20 подписчиков, которые точно будут вам полезны.

Как попасть на Business Drink: следите за обновлениям в группе на Facebook или в Instagram Аниты Соловей. Но имейте в виду — количество место ограничено, поэтому чтобы попасть на ивент, можно уже начинать «онлайн — нетворкинг», подписываясь на команду создателей Business Drink и спикеров.

Business Drink — это всегда полезные знакомства под бокальчик игристого

Знакомства на встречах всегда проходят в игровом формате

Знакомства на встречах всегда проходят в игровом формате

Лиза Гачко - столичный фудблогер

Лиза Гачко — столичный фудблогер

Таня Пренткович и Даша Хардченко решают блогерские вопросы

Таня Пренткович и Даша Хардченко решают блогерские вопросы

С бокалом в руках вы просто отрываетесь от телефона и впитываете в себя все, что происходит вокруг

С бокалом в руках вы просто отрываетесь от телефона и впитываете в себя все, что происходит вокруг

За тебя!

За тебя!

Каждый сам выбирает - макбук, телефон или бокал игристого

Каждый сам выбирает — макбук, телефон или бокал игристого

Анита проводит лотерею - дарит подарки от спонсоров

Анита проводит лотерею — дарит подарки от спонсоров

Евгений Дранищев - эксперт в публичных выступлениях и целях

Евгений Дранищев — эксперт в публичных выступлениях и целях

Команда Business Drink

Команда Business Drink

Анита Соловей и Александр Мухин

Анита Соловей и Александр Мухин

Любовь Чигирь

Фото: Мирослава Котюга









Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles