Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

20-летняя дочь Гузеевой объяснила, зачем носит обручальное кольцо


20-летняя незамужняя дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга объяснила, зачем носит на безымянном пальце обручальное кольцо. Ранее заветное украшение внимательные подписчики углядели во время семейного обеда девушки с матерью.

Более того, не так давно в СМИ появилась даже информация о предполагаемом молодом человеке. Юношу зовут Николай, и он — музыкант. Николая и Ольгу неоднократно видели вместе на улице. Сама Бухарова делилась в личном профиле трогательными совместными кадрами.

Спустя несколько дней девушка решила прояснить ситуацию со своим семейным статусом. Судя по всему, радоваться рано — замуж Ольга не вышла и делать этого в ближайшее время не планирует.

«Для тех, кто решил, что я замужем или выхожу замуж. Я ношу обручальное кольцо, чтобы ко мне не подходили мужчины», — расставила точки над I в stories она.

Позиция Ольги вполне оправданна. Девушка обладает достаточно эффектной внешностью, а также пробивным характером. Не так давно Бухарова даже умудрилась очаровать влиятельного красавца — бизнесмена на его собственном дне рождения.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles