Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Apple удалила из App Store приложение для организации подпольных вечеринок


Аккаунт Vybe Together также заблокировали в TikTok, а официальный сайт приложения не работает.

Слоган Vybe Together гласит «Разбуди в себе бунтаря! Приходи на тусовку!» В приложении и соцсетях разработчики публиковали фото и видео с многолюдных вечеринок и приглашали жителей США присоединиться.

Желающий попасть на секретную вечеринку должен был создать в приложении аккаунт, добавить туда ссылку на свой инстаграм и прикрепить фотографии с других вечеринок. Если администраторы Vybe Together одобряли кандидатуру, пользователю сообщали адрес. Уведомление всегда приходило не раньше, чем за два часа до начала.

29 декабря журналист New York Times Тейлор Лоренс рассказал о Vybe Together у себя в твиттере — тогда приложение еще работало. Лоренс назвал организаторов «ужасными людьми» и прикрепил их рекламное видео. Речь шла о большой новогодней вечеринке в Нью-Йорке, хотя, по местным законам, любые многочисленные собрания (больше 10 человек) запрещены.

Один из соучредителей Vybe Together рассказал Verge, что доступ к приложению был у нескольких тысяч пользователей — всех их отобрали администраторы. При этом он отметил, что Vybe Together организовывал не масштабные вечеринки, а только небольшие собрания.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles