Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Lera Litvinova Gallery — яркое арт-пространство в Киеве


Из одного художника в целую галерею

История началась с мечты Леры Литвиновой, для осуществления которой художница приложила максимум усилий. Арт-пространство открыло свои двери для посетителей в 2016 году. Его основательница хотела влюбить людей в современное искусство и удивить новым прочтением классики. И у нее это получилось, ведь художнице есть что сказать своим творчеством. Сегодня Lera Litvinova Gallery — это целая команда, которая провела множество выставок в Украине, Германии, США, Бельгии.

Новые открытия

Арт-пространство с радостью сотрудничает с новыми талантливыми художниками. В галерее устраивают персональные и тематические выставки при участии не только известных мастеров, но и тех, кто только начинает свой творческий путь.

В августе 2018 года состоялась презентация работ Юрия Шаповалова под названием «Лето. Insight». Юрий — молодой художник из Полтавы, который был вдохновлен красивыми местами Европы для создания своих пейзажей.

След в истории

Многие выставки в галерее имеют не только культурное, но и историческое значение. Например, проект-исследование «Антропология», который предлагает новый взгляд на человеческое естество. Выставка заставляет задуматься о формировании духовных качеств человека в сложных условиях существования.

«Антропология» — это попытка создателей передать индивидуальность и уникальность человека, которая может подвергаться воздействию извне, но все же сохраняется с течением времени.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles