Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Влад Лисовец прокомментировал идею заменить живых моделей роботами на показах мод


Ранее дизайнер из Конго провела виртуальную презентацию новой коллекции своего бренда. Она сделала визуализацию показа при помощи 3D-моделирования, только без моделей: одежда как будто сама шла по подиуму.

Отмечается, что мировые дизайнеры начали активно внедрять в свои показы роботов и дронов. Так что может в ближайшем будущем презентации будут проходить без живых манекенщиц. Эксперт моды и стилист Влад Лисовец прокомментировал эту ситуацию ФАН.

Влад отметил, что не исключает такой вариант развития событий, так как он намного дешевле и практичнее. Если будет какая-то интересная идея, то 100% дизайнеры будут ее воплощать в жизнь, но по большому счету ничто не сможет заменить моделей, их походку и движения.

Лисовец выразил уверенность, что бренды могут разделиться таким образом, что одни выберут роботов, а другие предпочтут живых людей.

Стилист подчеркнул, что, несмотря на то, что в некоторых показах бренды практикуют замену моделей роботами, и он с большим удовольствием посещает такие мероприятия и собирается делать это и дальше.

Фото: Instagram, Youtube / Dolce & Gabbana



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles