Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

жену Петросяна заподозрили во второй беременности


По предположению поклонников, молодая мама собирается родить второго ребёнка.

Малыш Ваган в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой появился в марте прошлого года. До этого возлюбленная юмориста скрывала сам факт беременности. Чтобы общественность и СМИ не узнали о её интересном положении, Татьяна выкладывала в своих социальных сетях старые фото, а сама носила свободную одежду.

По всей видимости, и вторую беременность Брухунова намерена скрывать, хотя слухи о ней появились ещё в декабре прошлого года. Да и бывшие соседи Татьяны на её родине — в Туле — заявили, что мама девушки вовсю готовится к рождению второго малыша и уже собралась в Москву, чтобы помогать дочери.

Сама же Брухунова сейчас ведёт активный образ жизни, например, недавно уехала в Сочи, оставив Петросяна с маленьким Ваганом в Москве. В это время она выложила в своем микроблоге видео, на котором показала пребывание в курортном городе. Поклонники тут же заметили округлившийся живот знаменитости. «Будто в ожидании чуда», — заявил один из подписчиков Татьяны, однако она предпочла не отвечать на этот комментарий.

Издание «Собеседник» решило выяснить, что думают по поводу второй беременности супруги Петросяна коллеги юмориста по цеху. Так, шоумен Александр Морозов уверен, что второй малыш сделает звёздную семью еще счастливее. «У такого талантливого человека, как Евгений Петросян, и дети будут рождаться талантливые! Разве нашей стране помешает еще один талантливый человек? — заявил юморист. — Чем больше у нас будет маленьких «Петросянчиков», тем лучше!»

В свою очередь Николай Лукинский отметил, что про беременность Татьяны не слышал, но считает, что появление на свет ещё одного малыша в семье Петросяна всё равно будет счастьем. «Я уже давно говорил, что любимое занятие Евгения Петросяна — это делать детей! А детей чем больше, тем лучше! Дети — это самое большое счастье в жизни!» — уверяет звезда «Аншлага».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles