Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Курс на завтра. Массимилиано Джорнетти — о бесполой моде и чувственности русского культурного наследия


Мне очень трудно представить Флоренцию опустевшей, без туристов. Как человек, который прямо сейчас наблюдает за городом изнутри, скажите, что с ним происходит сейчас? И что происходит с модой во Флоренции?

Во время изоляции мы все заново открыли для себя идею соседства. Метафора, обозначающая необходимость внимательнее заглянуть внутрь себя, быть менее глобальными и более локальными, менее цифровыми и более ремесленными. Сейчас мы размышляем над необходимостью нового градостроительного плана Флоренции, чтобы преувеличить художественное наследие одного из самых красивых городов мира, который смотрит прямо в будущее. Polimoda сейчас активно сотрудничает с местными институциями. Университет представляет собой город в городе, и с помощью талантов наших креативщиков, мы хотим перестроить художественную жизнь Флоренции.

Расскажите о фильме Human Poetiс. В чем главная идея и ценность этого проекта? Кого из 20 участников вы лично выбрали и почему мы должны обратить на них внимание?

Human Poetic — это амбициозный проект, в фокусе которого — таланты будущего поколения дизайнеров. Это цифровая поэма, которая связывает моду, искусство и архитектуру. Идеальный баланс между телом и пространством. Человеческий диалог, который воплощает геометрию, знак, расстояние и украшение. Для меня Human Poetic представляет современную идею Возрождения. Я работал со студентами Polimoda Fashion Design в течение всего академического года. Я считаю, что это подлинное эссе, настоящий дневник 20 дизайнеров, реагирующих на пандемию. Крик освобождения после долгих дней изоляции.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles