Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Михаил Поплавский презентовал новый клип-посвящение женщинам «Я твій Міша»


Дерзкий рокерский стиль и «Харлей — Дэвидсон», красный кабриолет и блеск Голливуда. Казалось бы, выдумать что-то поярче просто невозможно. Но он привык удивлять. В своем новом концертном клипе на хит «Я твій Міша» — Михало Поплавский появился перед зрителем в новом образе. Теперь он стильный романтик, сердце которого пленила красивая блондинка.

false

Сюжет клипа построен на воспевании женской красоты. На этот раз поражали стильными костюмами и ярким дизайном, а изюминкой произведения стал полет красавицы-блондинки на диско-шаре.

false

Михаил Поплавский говорит — посвятил новый клип всем украинкам: «Украинки — самые красивые женщины в мире! И нам, мужчинам, нужно ценить и беречь это нежное сокровище. Ведь чего хочет женщина, того хочет Бог!».

Клип «Я твій Міша» также снимали с использованием новейших технологий — 3D виртуальной реальности, LED Cube, Unreal Engine и других. Съемки длились всего 4 часа, впрочем этому предшествовала кропотливая подготовка в течение месяца.

false

Идею подал молодой режиссер-постановщик студент 5-го курса КНУКиИ Михаил Харченко. Ранее он выступил постановщиком еще одного клипа Михаила Поплавского «Далі буде».  А воплотить ее в жизнь помогли режиссера: Лилия Еременко и Яна Браценюк, и оператор-постановщик — Евгений Павличенко.

false

«Концертный клип «Я твій Міша» — синтез любви с загадочным внутренним миром женщины. Каждая женщина — уникальна, даже космична. Я пытался изобразить отношение главного героя к женщинам, его поиски той единственной и неповторимой, которую он почувствует сердцем», — отметил Михаил Харченко.

Презентация клипа состоялась в Университете культуры, в окружении звездных выпускников, друзей и коллег. Поздравить ректора пришли «светская львица» Влада Литовченко, певицы Алина Гросу, Камалия и другие. 

false

«Это яркий, это молодежный клип. Модный, к тому же, очень понятная каждому песня, как из девяностых. Это все гармонично сочетается и очень круто подходит Михаилу Михайловичу», — отметила Алина Гросу.

«Очень много Миш у нас. И каждая женщина будет думать, что эта песня о ее Мише. А меня клип поразил еще и потому, что Михаил Михайлович, несмотря на то, что он ректор, известная личность — остается простым, человечным.  Он всегда юный орел, всегда наш», — поделилась впечатлениями Камалия.

Клип скоро выйдет на телевидении, увидеть его уже можно на Youtube и других платформах.

«Жизнь это праздник, а если праздника нет, то надо создать его, — убежден Михаил Поплавский. – Это тоже большое счастье — вкладывать часть своей энергии, позитива ради ваших улыбок. Я хочу, чтобы вы все были заряжены на любовь!»

false

Напоследок Михаил Михайлович добавил еще интриги:

— Клип на песню «Я твій Міша» был снят исключительно для женщин. А вот следующий «Забава» – и мы скоро его презентуем — будет для мужчин.

Сейчас Михаил Поплавский еще готовит съемки новых пяти клипов! Кому карантин, а кому — творческий подъем!

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles