Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Наталья Могилевская оставила след в жизни бывшего-продюсера и он не смог о ней забыть


Любовь между молодыми и талантливыми людьми вспыхнула с первого взгляда. Он помог артистке найти свой репертуар и стиль, подсказал, что лучше петь для людей. Так родился хит Могилевской «Девчонка с волосами цвета лилий».

Пара буквально горела совместной работой и строила грандиозные планы на будущее. Они съехались и стали жить вместе. Родители Александра приняли и полюбили его избранницу. У мамы продюсера до сих пор висит фото артистки.

Сам Ягольник был пылко влюблен в Наталью, бесконечно признавался ей в чувствах и совершал поступки ради любимой.

Наталья пела песни Александра, которые становились хитами (фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

«Я отдавал все, вот все, что у меня было. Если бы нужно было отдать жизнь, я бы отдал жизнь, не задумываясь, настолько я любил. У нас было все, что можно вспоминать со словом «Вау», — поделился он.

Наталья исполняла песни любимого, которые становились хитами, он в свое удовольствие занимался любимым делом – журналистикой, а вскоре стал ведущим на канале «1+1». К каждому из них пришла заслуженная слава, а с ней и финансовые возможности.

«Когда песня «Ла-ла-ла» зазвучала просто из каждой звуковой точки, которая была только в Киеве. Вот тогда пришла слава и большие деньги… Уровень доходов, чтобы просто сравнить, ну это был годовой бюджет клуба «Динамо» на тот момент», — отметил Ягольник.

Александр так и не смог забыть Наталью

Александр окончательно убедился, что Наталя – та самая и решил сделать ей предложение, купил кольцо. Романтический момент омрачил разговор о финансах.

«Когда Наталья сказала: «Ты же меня любил и песни писал, потому что ты меня любил». Я сказал: «Да». «Ну, а что же ты спрашиваешь о деньгах?!». Я ушел от нее и выбросил это кольцо по дороге домой в озеро. Я понял, что, наверное, я никогда не знал этого человека», — вспоминает продюсер.

Роман закончился также молниеносно, как и начался. Но забыть любимую Александр так и не смог – он бережно хранит воспоминания о ней в сердце и даже готов к творческому тандему.

«У меня есть для Наташи специально написанный альбом. Но, к сожалению, Наташа по-другому видит мир. И пока что творческого контакта у нас нет», — посетовал продюсер.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles