Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Пэрис Хилтон стала лицом рекламной кампании Lanvin | Vogue Ukraine


Французский модный Дом Lanvin выбрал Пэрис Хилтон в качестве лица своей кампании сезона весна-лето 2021. Об этом бренд объявил в виде короткого ролика на странице в Instagram, где Хилтон ставит подпись над логотипом бренда.

«Когда мы начали обсуждать эту кампанию, я знал, что хочу изобразить Пэрис Хилтон так, как никогда раньше», — говорит креативный директор Lanvin Бруно Сиалелли. — «Я хотел сделать что-то чистое и культовое». Будучи старейшим постоянно действующим модным Домом во Франции, Lanvin был основан Жанной Ланвен в 1889 году, его эстетика отражает ренессанс и постоянные преобразования. Именно в этом ключе Сиалелли, возглавляющий бренд уже второй год, решил отпраздновать эволюцию Хилтон — бизнес-леди, модели, диджея, активиста и, возможно, первого в истории инфлюенсера — в своей последней кампании.

Пэрис Хилтон в рекламной кампании Lanvin весна-лето 2021

«Она определила эпоху, — объясняет дизайнер. — В том, как она одевалась, в блестках, с ее собакой под мышкой — в нулевые она была очень своеобразной». Но, как и было обещано, этого персонажа в кампании нет. С ее фирменными длинными локонами, подстриженными в аккуратно зачесанный боб, Lanvin показывает более мягкую сторону звезды с помощью Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. «Люди наконец-то видят настоящую Пэрис», — подтверждает Хилтон.

Востребованный дуэт, которого Пэрис называет «любимыми фотографами в мире», несомненно, правильный выбор для съемки. Как сказал Сиаллели Vogue, «это действительно часть их ДНК как фотографов — раскрывать другие слои знаменитостей и персонажей, которых все знают».

«Я чувствую, что в моде можно быть кем угодно, — говорит Хилтон. — Мне всегда нравилось использовать красоту, одежду и моду, чтобы почувствовать силу, и я действительно верю, что эта кампания Lanvin — отличный тому пример. Когда я увидел первые изображения, когда Бруно прислал их мне, я буквально плакала, я была так счастлива».

«Я думаю, что в ее образе есть мягкость, — продолжает Сиалелли. — Она выглядит как реальная, более уязвимая версия самой себя». Это обмен между старым и новым, использование прошлого для создания будущего, который объединяет постоянно развивающуюся Пэрис с историческим Домом. Недавно обрученная с Картером Реумом, она считает, что эта кампания Lanvin представляет человека, которым она всегда стремилась быть: «Я готова быть тем, кем я являюсь на самом деле». 





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles