Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

у Алексы сорвалась свадьба с тренером Гагариной


В апреле Алекса представила поклонникам своего нового возлюбленного. Им оказался звездный тренер Вячеслав Дайчев, в списке знаменитых клиенток которого числится Полина Гагарина.

За выпускницу «Фабрики звезд» можно было бы порадоваться, если бы на тот момент спортсмен не был женат. Более того, его супруга, танцовщица из балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова, находилась на последних месяцах беременности.

Когда история вскрылась, Алексу атаковали хейтеры. «Разлучнице» предрекли скорый разрыв с молодым человеком. Мол, на чужом несчастье счастья не построишь, все вернется бумерангом.

Однако звезде не было дела до злопыхателей. Она активно демонстрировала поклонникам идиллию в отношениях с возлюбленным, запечатленную на совместных фото. А в конце сентября даже объявила о помолвке.

Каково же было удивление фолловеров, когда накануне из аккаунта Алексы пропали все фото с женихом. Исчез и знаковый пост с кольцом.

Сама певица пока не отвечает на многочисленные вопросы о срыве свадьбы, а вот ее подруги не скрытничают.

Девушки рассказали порталу Тeleprogramma.pro, что Алекса сообщила им об отмене торжества. Почему артистка пошла на такой шаг, инсайдеры не признались.

Пока поклонники переживают за свою любимицу, хейтеры злорадствуют.

«Ненавижу женщин-хищниц. Вот он и бумеранг»; «Недолго музыка играла. Получила свой бумеранг за то, что влезла в семью», — написали они.

Ранее о женихе Алексы рассказала его бывшая жена. Девушка призналась, что была шокирована предательством супруга.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles