Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Fashion-директор Vogue UA попросила прощения за слова о «гражданской войне»


Fashion-директор журнала Vogue UA Юлия Пелипас («Медиа Группа Украина») в сториз своего Instagram написала:

«У меня нет слов по поводу того, что происходит в этом мире. Мы являемся свидетелями гражданской войны в моей стране, и это были самые болезненные события в нашей жизни. В эти дни я как будто сомневаюсь, правильно ли я поступила, дав жизнь двум человеческим созданиям, которые появились на свет, который стал безумным. Мира, любви и терпения всем вам», – цитирует Юлию издание «Буквы».

Затем она исправила текст, убрав слово «гражданская» (civil).

 

В «Медиа Группе Украина» «Телекритике» прокомментировали: «Юлия Пелипас ведет свою личную страничку в Instagram. Юлия ​​уже попросила прощения у всех украинцев и отметила, что допустила ужасную ошибку».

В Instagram Юлия написала следующее: «Дорогие украинцы, я допустила ошибку, которую исправила. Это не моя гражданская позиция. Понимаю, насколько это ужасная ошибка. Откровенно прошу прощения».

Напомним, в ноябре 2019 года главного редактора Vogue UA (на тот момент-ред.) Ольгу Сушко уличили в плагиате. Вскоре она покинула редакцию. Ее место занял Филипп Власов.

В декабре 2019 года была уволена заместитель главного редактора Cosmopolitan Ukraine Евгения Плихина из-за поста в Facebook, в котором высмеяла похороны погибшего на Донбассе полковника ЦСО «Альфа» СБУ, Героя Украины Дениса Волочаева.


Читайте также:

Мексиканский Vogue поместил на обложку пожилых женщин
Вышел первый номер мужского Vogue
Vogue International глобализируется в Vogue Global Network
Елена Зеленская появится на обложке декабрьского Vogue Ukraine

Фото: скриншоты, Facebook-страница Юлии Пелипас

Подписывайтесь на «Телекритику» в Telegram и Facebook!


[ad_2]
Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles