Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Худшие образы Золотого глобуса 2021 – красная дорожка: фото


Виртуальная церемония вручения премий Золотой глобус отгремела в ночь на 1 марта. И пока в сети приветствуют лауреатов, 24 канал охотно подобрал лучшие и худшие образы красной дорожки.

Многие голливудские актрисы таки пришли в отель Beverly Hills, где снималось шоу. Кинозвезды стали одними из ведущих торжественной церемонии и объявляли победителей Золотого глобуса 2021. Кэтрин Зета-Джонс, Сальма Хайек, Николь Кидман, Рене Зеллвегер – эти знаменитые красавицы успели покорить мир своими элегантными выходами.

Смотрите, как это было Элегантность в стиле Голливуда: лучшие образы премии Золотой глобус 2021

Но хоть к Золотому глобусу все селебритиз готовились заранее, подбирая лучшие наряды, некоторые актрисы таки имели фэшн-провалы. 24 канал подобрал худшие образы на вручении Золотого глобуса 2021.

Худшие наряды на Золотом глобусе 2021

  • Розамунд Пайк

Актриса Розамунд Пайк всегда демонстрирует изящные платья на красных дорожках. Но для Золотого глобуса 2021 она решила подобрать немного другой стиль, который несколько шокировал сеть.


Розамунд Пайк
Экстравагантная Розамунд Пайк / Фото Getty images

Красное фатиновое платье от бренда Molly Goddard вызвало ассоциации, что это детский крой одежды. Поэтому Розамунд Пайк в нем выглядела неуместно.

Сама же актриса, кажется, была в восторге от своего образа. В инстаграме Розамунд Пайк поделилась серией фото и видео в этом платье.


Пайк

Розамунд Пайк / Фото с инстаграм-страницы звезды

  • Брайс Ховард

Актриса Брайс Ховард решила не скрывать, что за время карантина набрала лишних килограммов на талии. Знаменитость красовалась в блестящем приталенном платье, что только подчеркнуло ее фигуру.


Говард

Брайс Ховард в приталенном платье / Фото Getty images

Не пропустите Победители Золотого глобуса 2021: какие ленты стали лауреатами престижной премии

  • Джиллиан Андерсон

Попала в антирейтинг и знаменитая актриса Джиллиан Андерсон. Звезда сериала «Корона» появилась на виртуальной церемонии в золотистом платье.


Андерсон

Джилиан Андерсон тоже попала в антирейтинг / Фото Getty images

Наряд от Dior роскошно выглядел со стороны. Однако круглый декор спереди мгновенно отправил образ Джиллиан Андерсон в категорию фэшн-провалов.

Дизайнерское решение пошло не на пользу и Аквафине. Актриса появилась на Золотом глобусе в платье с волнистым принтом. В кадре наряд выглядел не привлекательно, а в сочетании с босоножками на большой платформе и каблуках сразу же отправил Аквафин в список провальных образов премии.


Аквафына

Аквафина в пестром платье / Фото Getty images

  • Синтия Ериво

А вот Синтия Ериво, пожалуй, хотела осовременить образ принцесс Disney. Актриса вышла на красную дорожку Золотого глобуса в неоновом платье, которое дополнила белыми перчатками. Именно аксессуар напоминал стиль королевской семьи и вызвал немало критики.


Синтія Еріво

Синтия Ериво / Фото Getty images


Синтія Еріво

Синтия Ериво / Фото Getty images

  • Джулия Гарнер

Ретро-образ от бренда Prada был неудачным выбором для Джулии Гарнер. Актриса выглядела очень бледно в светлом платье, а его крой только подчеркнул худобу девушки.


Джулія Гарнер

Джулия Гарнер / Фото Getty images

Актриса Эмма Коррин, хорошо известная по сериалу «Корона», закрывает наш субъективный антирейтинг. Знаменитая британка неоднократно поражала своими снимками для глянца, где она не боялась экспериментировать со стилем. В трансляции Золотого глобуса она появилась в платье с большим разрезом на ноге и подплечниками.


Емма Коррін

Образ Эммы Коррин / Фото Getty images


Емма Коррін

Наряд Эммы Коррин / Фото из инстаграма звезды





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles