Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Google преждевременно хоронит очередной сервис. Все данные из Google Play Music удалят в этом месяце


Сервис Google Play Music перестал работать в начале декабря, но файлы, которые вы загрузили, остаются доступными для экспорта. Это изменится уже в феврале, когда Google удалит всю информацию, связанную с Play Music.

Помимо всех песен, загруженных с момента создания сервиса в 2011 году, другие данные Play Music включают в себя покупки, плейлисты, станции, альбомы/песни, сохранённые в вашей библиотеке, а также отметки «Нравится/не нравится».



После закрытия приложения Google изначально планировал предоставить пользователям возможность до конца 2020 года либо перенести эти данные в YouTube Music с помощью встроенного инструмента, либо загрузить автономную копию через Google Takeout. Затем планировалось продлить крайний срок до конца 2021 года, но сейчас Google сообщила о грядущем удалении всех данных из Google Play Music. Соответствующее письмо уже получили пользователи.

24 февраля мы удалим все ваши данные в Google Play Music. Сюда входит ваша музыкальная библиотека с любыми загрузками, покупками и всем, что вы добавили из Google Play Music. После этой даты восстановить его будет невозможно. Если вы хотите загрузить свою библиотеку и данные из Google Play Music, то можете сделать это с помощью Google Takeout до 24 февраля 2021 года


Google



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles