Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

бывший муж Лорак впервые прокомментировал развод с певицей


О том, что несколько лет назад в браке певицы Ани Лорак и ее супруга, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, возникли трудности, заговорили после того, как его заметили в одном из киевских клубов в обществе модели Яны Беляевой.

Работая 24 часа в сутки в России с концертами, записями и прочими мероприятиями, такой вольности мужу артистка не простила и затягивать с разводом не стала. Та что уже через несколько месяцев бизнесмен стал холостяком. Отношения пара сохранила ради дочери Софии.

Чуть больше двух лет Налчаджиоглу хранил молчание по поводу развода с Лорак, а тут –заговорил, впервые озвучив причины расставания с певицей. В беседе с ведущей шоу «Новини.live» он признался, что его затянула светская жизнь, но оправдываться он не собирается.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», – изливает душу бизнесмен.

Сейчас же личная жизнь турецкого предпринимателя наладилась – пресловутая Беляева канула в лету, он счастлив в отношениях с 24-летней визажистом Лилией. Кроме того, он старается находить время для общения с дочерью.

Между тем, несколько дней назад стало известно, что Ани Лорак закрутила новый роман, признавшись, что она наконец-то встретила достойного мужчину. Впрочем, это ужа давно подозревали ее фанаты, заметив на руке звезды помолвочное кольцо.

«Не буду оправдываться»: бывший муж Лорак впервые прокомментировал развод с певицей





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles