Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Замести следы: можно ли избавиться от постакне раз и навсегда


Продукты на фото: липосомальная сыворотка, обладающая отбеливающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, Azelac Ru, Sesderma; альгинатная маска для проблемной кожи с эфирным маслом чайного дерева, SmoRodina; легкая обновляющая эмульсия GlicoDerm, Rhea Cosmetics; осветляющий серум с витамином С, меланоксилом, Guinot; ночное масло с ретинолом и салициловой кислотой, Dermalogica; увлажняющий успокаивающий крем для проблемной кожи DermoPure, Eucerin; ультра концентрированная сыворотка для кожи, склонной к акне Effaclar, La Roche-Posay; интенсивный крем для лица с ухаживающими маслами и лизатом бактерий, Симбиодермаль, Symbiopharm

С рубцами все сложнее. Заниматься рельефом кожи нужно только в период стойкой ремиссии, то есть примерно спустя год после начала лечения акне. А все потому, что, пока идет лечебный процесс, травмирующие процедуры нежелательны (иначе может случиться обострение).

Но опять же у косметологов есть атравматичные бесконтактные методы воздействия на проблемную кожу, которые позволяют и во время прохождения лечения выравнивать текстуру кожи и улучшать ее качество.

Существует ли профилактика постакне

Главная профилактика постакне — как можно быстрее обратиться к врачу и получить от него назначение эффективного лечения с 12-18-24-й недели заболевания. И при этом должно быть обязательно сопровождение в виде дерматокосметики и косметологической продукции.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles