Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Инсайдер рассказал, как развиваются отношения Леонардо Ди Каприо и Камилы Марроне


Источник сообщил, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо считает свою возлюбленную модель Камилу Марроне — женщиной его мечты.

Фанаты начали волноваться за свою любимую пару: 46-летнего актера Леонардо Ди Каприо и 23-летнюю модель Камилу Марроне. Возлюбленные уже давно не появляются вместе на публике, их не замечают папарацци, и вообще они пропали с радаров. Возможно они переживают кризис в отношениях или вообще расстались? К счастью, нет! На самом деле в отношениях знаменитостей царит любовь и гармонии, и это подтверждают многочисленные источники, приближенные к паре. 

Американские издания цитируют слова инсайдеров:

“Они безумно друг друга любят. Можно сказать, что Камила — женщина его мечты. Она молодая, милая, красивая, и очень хорошо поладила с его семьей, как и он, впрочем. Кажется, что они знают друг друга целую вечность”.

Также инсайдеры подтвердили информацию о том, что звездная пара начала свой роман в 2017 году. Однако, из-за тяжелых рабочих графиков редко встречались, у них не было возможности узнать друг друга близко. Сейчас же, карантинные ограничения их очень сблизили. Леонардо же всегда был очень близок со своими друзьями, его основное хобби в свободное время — это встреча с товарищами в баре или ресторане. Голливудский красавчик имеет очень тяжелый характер, он любит быть свободным и независимым. Сейчас же актер отдает предпочтение времяпровождению со своей возлюбленной, наслаждается каждой минутой рядом с ней.

За все три года их отношений, пару замечали на улицах Лос-Анджелеса всего несколько раз. Однажды, папарацци удалось их запечатлеть на горнолыжном курорте Франции, больше совместных фотографий нет. Да что там говорить, Леонардо всего один раз появился на Красной дорожке со своей любимой, на церемонии награждения “Оскар”. 

Кстати, у звездной пары внушительная разница в возрасте. Леонардо старше своей избранницы на 23 года, однако это волнует лишь хейтеров и недоброжелателей. Камила даже по данному поводу однажды высказалась в одном из интервью.

“В Голливуде, и не только, во всем мировом шоу-бизнесе очень много представителей счастливых пар с большой разницей в возрасте. Я думаю, что каждый имеет право встречаться с тем человеком, с которым ему хочется” — заявила модель.

Также инсайдеры сообщили, что хотя отношения между молодыми людьми серьезные, вступать в официальный союз они пока не планируют.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles