Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Как получить налоговый вычет за услуги в сфере красоты и эстетической медицины


Глядя на голливудских звезд, с трудом можно определить их реальный возраст по паспорту: практически у всех молодые подтянутые лица и открытый взгляд, которые могут сбить с толку кого угодно, но только не профессионалов.

Конечно, грамотный уход, косметологические процедуры и здоровый образ жизни помогают сохранить красоту на долгие годы. Но в большинстве случаев это заслуга правильно проведенных пластических операций, например, блефаропластики.

Действительно, что бы ни говорили звезды о своей приверженности натуральности и естественности, многие из них часто прибегают к помощи хирургов. Оно и понятно: конкуренция в шоу-бизнесе очень большая, и нужно выглядеть на все 100%. Особенно актерам очень важно следить за областью вокруг глаз: один из самых выразительных приемов, призванный показать истинные переживания персонажа – это крупный план. Поэтому такие врожденные или возрастные изменения, как провисание или птоз век, мешки, грыжи и морщины могут испортить все впечатление от даже гениальной работы в кадре.

На помощь приходит такой вид коррекции, как блефаропластика — малоинвазивный и безопасный способ решения целого комплекса проблем. К тому же зачастую эту операцию проводят под местной анестезией, что позитивно сказывается на реабилитации. Даже с напряженным графиком съемок и гастролей звезды могут найти две недели для основного восстановительного периода.

Итак, кто же из звезд может похвастаться обновленным красивым взглядом:

Блейк Лайвли

Photo shared by Blake Lively on.jpg
Источник: @blakelively.hairstyle

Звезда популярного сериала «Сплетница» к пластике относится очень аккуратно и дозированно. По большому счету, на ее лице можно увидеть точечные манипуляции, в том числе и блефаропластику. У девушки от природы были довольно опущенные верхние веки, что с годами бы только прогрессировало, но сейчас мы видим у актрисы более открытый взгляд, чем 10 лет назад.

Вердикт: верхняя блефаропластика, которую однозначно провел отличный хирург. Операция пошла Лайвли только на пользу.

Кэмерон Диаз

Photo by Cameron Diaz on December.jpg
Источник: @camerondiaz

Эта блондинка старается максимально следить за собой. Она скорректировала свой рацион питания, привычки и даже ежедневный график. Звезда отказалась от жирной тяжелой пищи, сладкой газированной воды, занялась медитацией, о чем даже написала несколько книг-рекомендаций. Однако, по мнению специалистов, одними вышеперечисленными методами не обошлось: звезда делала себе ринопластику, правда, вызванную травмой во время занятий серфингом. А кроме того, скорректировала в 2016 году веки, в результате чего взгляд ее стал более открытым и молодым. При этом она не стала избавляться от «гусиных лапок».

Рене Зельвегер

Photo by Renee Kathleen Zellweger on.jpg
Источник: @renee__zellweger

Легендарная «Бриджит Джонс» относительно недавно удивила своих поклонником глобальным преображением лица с помощью пластической хирургии, хотя вначале она отрицала любое вмешательство. Судя по результатам, здесь не обошлось без верхней блефаропластики, с помощью которой актриса избавилась от избыточного кожного лоскута и сделала свои глаза визуально более широкими. Кроме того, она сделала себе и подтяжку бровей, что отчетливо видно при сравнении ее лица на фотографиях. И пусть сейчас Рене отличается от привычного образа Джонс, ей изменения к лицу.

Шарлиз Терон

Photo shared by Charlize Theron on.jpg
Инстаграм: @charlizeafrica

Прекрасная актриса и очень красивая женщина, Шарлиз Терон выглядит в свои 45 лет очень молодо и свежо. Не обошлось здесь и без помощи специалистов эстетической хирургии. Звезда «Адвоката дьявола» успешно скорректировала кончик носа с помощью ринопластики и избавилась от такой возрастной проблемы, как опущение верхнего века, скорее всего, с помощью эндоскопической подтяжки лба. Итог манипуляции — распахнутый взгляд и отличное состояние периорбитальной зоны.

Джордж Клуни

Photo by George Clooney on December.jpg
Источник: @iamgeorgetimclooney

Не только женщины любят ухаживать за собой и идут на различные коррекции. Мировой секс-символ, обладатель титула самого сексуального мужчины планеты, Джордж Клуни, недавно сознался в том, что согласился на круговую блефаропластику, чтобы избавиться от мешков под глазами и птоза верхнего века. Что ж, после операции актер стал выглядеть значительно моложе.

Кроме этого дважды оскароносного актера подобные манипуляции проводили его коллеги по цеху — Том Круз, Чоу Юньфат, Джордж Майкл и «Золотой голос России» Николай Басков, который лично рассказал журналистам об этом шаге, сделанном им в 2011 году.

5133916bbcd0cea6416fa718ec4264e3.jpg

    Любовь Гауэр, пластический хирург



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles