Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Мои впечатления от встреч с celebrities vol.2 | Блогер sparkledarkle на сайте SPLETNIK.RU 13 мая 2020


Darlings!

Я прошу прощения у всех, кому не успела ответить в предыдущем посте, на меня напала злобная работа, и я отключилась на несколько дней:))) Т.к. стафф активно то увольняют, то они сами увольняются,нагрузка у оставшихся сотрудников возросла.Но я не жалуюсь!

Anyway, собрала пожелания,сопоставила,про кого есть чего рассказать, и вот делюсь!

— Селена Гомес.

Душка. Лапушка. Очень смешная, веселая, почти всегда в хорошем настроении, очень вежливая. Отдельный огромный плюс-за искреннее участие в соц проблемах,спонсировании правильно «поучающе-обучающих» проектов. Отдельный огромный минус за вещества. На одном из тин чойсов была застукана за беленьким. С тех пор попаданий не было,но были отдельные свидетели в других ситуациях.Очень disappointing:(

— Том Харди

Ради него меня заслали в Москву!Вполне так недавно, менее 2 лет назад (намек-Зарядье). Бж,я влюбилась:))) Хотя он вообще не в моем вкусе! БЕШЕНОЕ обаяние. Он захватывает,покоряет,я была в шоке!Очень смешливый и приятный, немножко включает свою мужскую магию;))) Но не таскает к себе в номер,очень прям в этом плане.В отеле довольно долго общался с 2 девочками, но в номер ушел один.Пьет как настоящий мужик-чистое и мало.

— Джастин Би

Ох, ну тут два разных человека.Три года назад и год. Три года назад он был хоть и заносчивым,и с короной поджимающей,но не такой…Cracked. Удолбанный? В последнее время он почти всегда отказывает в любых контактах со сми или представителями (чего бы то ни было), и активно ползут слухи, что только потому,что он банально не в состоянии.Отвечать и даже сосредоточиться. Очень грустно.Зато одна определенная секта активно пытается распиарить его к ним присоединение,но пока что безуспешно-агенты не спят,а СМИ часто такое «банят» за «агитацию».

— Мэттью Беллами, Muse

Один из тех,с кем я общаюсь уже на протяжении многих лет.Не постоянно,конечно, от случая к случаю. Очень живой, болтливый, смешной, простой и забавный. Мне всегда казалось,что у него в голове целый космос… Учитывая его тексты,музыку. Увы,в жизни не замечено. Много и не оч смешно шутит, говорит слегка запинаясь (повторяет слова), приветлив. Активный, не пафосный. На самом деле очень хороший и приятный, но я расстроилась,что не такой «сложный», каким кажется, поэтому не могу полноценно восхититься:)))

— Джордж Клуни

Это было всего одна встреча(в Лондоне!), но после нее у нас закрепилась шутка «бутылку вина,пожалуйста,и парочку Джорджей Клуни!». SUPER Джентльмен. Флирт у него явно в крови:))) Безумно красивый вживую,про обаяние просто молчу. От старших коллег я слышала,что он когда-то был весьма пафосен,но когда я видела его,это было 100% не так. Восхитительный мужчина. Хоть и правда ходят слухи что G.Но я бы не слишком им верила-для его карьеры появились слишком недавно.

— раз уж обмолвилась про Алексу Чанг, то продолжу

Она многие годы «доставала» себе проходки на afterparty очень многих рокеров.самые известные на памяти «тусовки»- killers, 30stm, muse,coldplay,и даже старая гвардия в в лице великого Мика. Их наверняка всех было больше, да и манкис я не упоминула (и так все ясно! сработало!),но после попытки поползновения к фронтмену одной из групп она столкнулась с яростью его жены (уже жены!).она некоторое время после этого не получала приглашения на те тусовки и вечера,на которые привыкла ходить годами. а еще лишилась выгодного сотрудничества с неким дизайнером. С тех пор ходит шутка,что месть этой женщины страшна:))

— Дэн Рэдклифф

Что-то забыла я про него в прежнем посте:)) Хотя встретила его впервые довольно давно-в 2011,и после этого была на открытии клуба в Лондоне,где он был.Он очень старается делать вид, что вообще не знаменит,что не знает ни о каком «Поттере», что он «просто актер» и «мелькает на тв», его откровенно раздражает популярность. Мы полагаем,что его бесит быть «актером одной роли», и он готов уже вообще откреститься от известности,лишь бы не привязываться к этому навечно.В целом приятный парень, смешной!!! Для брит юмора это редкость.

— Кристиан Бейл

Я упоминала, что с ним связан неприятнейший инцидент при мне лично,и много других уже без меня(со слов). Он один из тех людей, что уверены,что знают на площадке ВСЕ — свет,звук,расположение камер,декорации и т.д…. Очень сложен в работе, и ненавидит СМИ. Нет, не ненавидит,пожалуй,а «не одобряет». Они(мы) его раздражают,он груб и иногда откровенно пытается стебаться,пытаясь выставить корреспондентов идиотами.Особенно отрывается на девушках.Нахожу это низким, ИМХО.

— Брэдли Купер

Я его видела всего ничего и даже не говорила,но ввиду многих запросов расспросила коллегу-«наставницу».Она его обожает:)Говорит, что G-мены в принципе в большинстве своем самые приятные,но Брэдли плюс сто в карму за обаяние и тактильность.Часто берет жуналистов за руки,пытаясь наладить в том числе тактильный контакт,и этим же психологически располагает к себе. Также поведали,что любит обнимашки!:)

— В плюс после Брэдли добавлю несколько моделей, включая И Шейк!

Ира-суперзвезда.Она не ведет себя так,она себя так держит.Не очень любит контакты со СМИ,но знает,что это must,и всегда максимально сдержана и вежлива.Вживую красивая и худее,чем на фото,не такая «фигуристая».Анна Вьялицина тоже звезда…Только не очень признанная,поэтому старающаяся всем это доказать лично.Впервые я встретила ее,когда ей было 25 лет (мне тогда было 22) и подумала -о боже!Она выглядит на 35!!!Это правда был шок,помню как сейчас.ни за что не дала бы ей тогда 25.Последний раз видела ее на открытии в 2018 году….Если вкратце,то моделям явно не идет на пользу курить. Хотя на Рози ХУ не сказалось:) Встретила ее там же, где Шайю и Линкин Парков — в мск в 2011 на афтерпати «Трансформеров». Выглядела прекрасно;) Несмотря на то, что постоянно курила.И напоследок-Амбросио.БОЛЬШАЯ фанатка пластики (подтягивание и липо) и транжира % на папсов. Но вживую-практически девочка,очень живая и юная!

 

Пока все, снова закончились интересные воспоминания! 🙁

Постараюсь ответить, если кого-то вспомните за меня!!

 

 


 





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles