Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Новости Киева: россияне избили парня на Подоле — Киев


В Киеве россияне избили парня, который вместе с девушкой употребляли слабоалкогольные напитки на Подоле.

Двум мужчинам сообщено о подозрении по факту грубого нарушения общественного порядка, сопровождавшееся особой дерзостью, группой лиц (ч. 2 ст. 296 Украина).

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

«Как установлено досудебным расследованием, 3 апреля 2021 года группа молодых людей, находясь вблизи Почтовой площади на Подоле, увидели парня и девушку, которые употребляли слабоалкогольные напитки, и сделали им замечание, сопровождая это нецензурной бранью. При этом молодые люди представлялись гражданами Украины и активистами, которые выступают против нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении.

На сделанное замечание парень сразу завернул металлические банки в бумажный пакет. Однако мужчины продолжили нецензурно выражаться в его адрес, и, повалив на землю, начали наносить ему множественные удары ногами и руками в область головы, туловища и ног.

Установлены два человека, которые совершали хулиганские действия. Ими оказались двое граждан Российской Федерации, 1989 и 1993 годов рождения. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

 

Молодым, которые избили прохожего из-за админнарушении, сообщено о подозрении По процессуального руководства Подольской окружной прокуратуры сообщено о подозрении двум молодым по факту грубого нарушения общественного порядка, сопровождавшееся особой дерзостью, группой лиц (ч. 2 ст. 296 Украина). Как установлено досудебным расследованием, 3 апреля 2021 группа молодых людей, находясь вблизи Почтовой площади на Подоле, увидели парня и девушку, употребляли слабоалкогольные напитки, и сделали им замечание, сопровождая это нецензурной бранью. При этом молодые люди представлялись гражданами Украины и активистами, выступающими против нарушений общественного порядка. На указанное замечание парень сразу завернул металлические банки в бумажный пакет. Однако молодые продолжили нецензурно выражаться в его адрес, и, повалив на землю, начали наносить ему множественные удары ногами и руками в область головы, туловища и ног. Установлено двух человек, совершали хулиганские действия. Ими оказались двое граждан Российской Федерации, 1989 и 1993 н. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. В отношении лиц, употреблявших спиртные напитки в общественном месте, составлены административные протоколы. Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда. Пресс-служба Киевская городская прокуратура


Опубликовано
Киев Оперативный понедельник, 5 Апрель 2021

 

Относительно парня и девушки, которые употребляли спиртные напитки в общественном месте, составлены административные протоколы.

Напомним, 1 апреля на Контрактовой площади молодежь устроила оживленную вечеринку в разгар пандемии коронавируса.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles