Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Рената Литвинова показала лицо после косметолога


Телеведущая порекомендовала подписчикам прочесть несколько произведений.

Тина Канделаки признается, что даже в самый загруженный день она уделяет особое внимание чтению книг. Ведущая поделилась тремя произведениями, которые произвели на нее сильное впечатление.


«В моем рабочем графике может не быть ни одного живого места, но читать я не перестаю никогда. Как, впрочем, не перестаю и делиться с вами впечатлениями о свежепрочитанных книгах, так что ловите:

«Зависимость», Тове Дитлевсен — третья книга писательницы и третий же этап развития молодой женщины (на этот раз — в отношениях с мужчиной), когда темная сторона второго человека начинает омрачать твою жизнь.

«За кофе мы сидим друг напротив друга, он читает газету, и отвлекать его разговорами нельзя. Тогда смелость иссякает во мне, как песок в колбе часов, — не знаю отчего…» Читаем, сопереживаем, видим себя.

«Таракан», Иэн Макьюэн — блестящей политической сатиры сегодня мало. Мы словно разучились высмеивать абсурд, который каждый день видим в новостях, а он (негодяй!) прикинулся нормой.

«Тем утром Джим Самс — не гений, но с усами — проснулся после нелегкого сна и обнаружил, что превратился в гигантское существо». В прошлой жизни он был презираем многими, но в своем новом воплощении он самый могущественный человек в Британии…»

К слову, книгу Макьюэна «Машины как я» о паре, живущей с роботом, тоже стоит прочитать. Наши чувства по отношению к роботам, их чувства по отношению к нам, секс с роботами и многие другие темы новой этики всплывают здесь не как предмет фантастики, а как явление нашей реальности.

«Писатели и любовники», Лили Кинг — история молодой женщины, в жизни которой (как кажется) не так идет абсолютно все. Долги, сумбур в отношениях и чувствах и муза, которая изменила юной писательнице с кем-то другим. За тем, как выписаны переживания героини, наблюдать невероятно интересно. Наблюдать, сопереживать и снова узнавать себя.

167123162_835696703681826_2553324624194434657_n (1).jpg

Канделаки также рассказывает подписчикам об уходе за собой. У ведещей есть несколько приемов, которые помогают ей выглядеть прекрасно утром. Залог красоты, по мнению Тины, это здоровый сон. Ведущая старается рано ложиться спать, нанеся перед этим легкую маску для лица. Ну а после пробуждения Канделаки использует патчи под глаза — главные помощники по избавлению от отечности и темных кругов. 



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles