Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Агату Муцениеце покрутила пышными бедрами в бикини. Видео


Актриса отдыхает на Мальдивах и радует поклонников пикантными снимками.

Агата Муцениеце. Фото: Global look press

32-летняя актриса Агата Муцениеце снова отдыхает на Мальдивах. Звезда сериала «Тобол» уже была на райских островах этой зимой вместе с двумя детьми от Павла Прилучного. А на этот раз уже прилетела только с подругой.

В своем Instagram Муцениеце делится мгновениями райского отдыха на роскошном курорте. Актриса признается, что очень давно так не расслаблялась. Остаются считанные деньки до окончания отпуска, и девушка спешит сполна насладиться солнцем, океаном и местным гостеприимством.

А также спешит запечатлеть каждый момент своего пребывания на острове. На этот раз с самого утра Агата поспешила на пляж. Перед тем, как выйти на солнышко, звезда позировала себе для видео. Она записала ролик, в котором крутит округлыми бедрами, хвастаясь подтянутым телом.

Агата выбрала трендовую модель бикини с перехлестами. Ранее своими прелестями в купальнике сверкнула другая актриса, Яна Кошкина. Девушка, правда, не отдыхает, а работает в Дубае, но это не мешает ей принимать солнечные ванны и совершать водные процедуры.

Смотрите также

 





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles