Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Мятный — модный цвет сезона весна-лето 2021 | Vogue Ukraine


Вслед за яркими платьями в жизнерадостном оранжевом цвете и лимонными жакетами, заполнивших Instagram-аккаунты streetstyle-звезд, предлагаем обновить гардероб этой весной с помощью освежающего мятного цвета. Оттенок, который одновременно граничит с зеленым и голубым, является одним из самых красивых цветов в природе. Мятный вызывает ассоциации как с морским побережьем, так и с растительным миром. Этот охлаждающий цвет, не только успокаивает в жаркую погоду, но и является одним из самых модных цветов 2021 года по версии Pantone.

Boss

В этом сезоне весна-лето 2021 коллекция Boss была посвящена монохромной пастели. Вслед за серией образов в небесно-голубом цвете и бежевой гамме, на подиуме появились платья, брючные костюмы, ветровки и тренчи в оттенке перечной мяты. Sportmax решили разнообразить свою повседневную коллекцию эффектным вкраплением в виде атласного двубортного жакета, который подошел был для самой шумной летней вечеринки.

Sportmax
Miu Miu

Несмотря на то, что ярко-зеленый цвет правит баллом в Instagram-аккаунтах модниц, количество образов в пастельном мятном цвете может легко конкурировать и даже одержать первенство в коллекциях брендов. Мятный  — цвет обновления и перезагрузки, которая так необходима после затяжного локдауна. Так, Miu Miu соединили в одном образе сразу несколько вещей в зелено-голубой гамме — приглушенно мятное платье и аквамариновый велюровый бомбер. Тем временем, Ami и Salvatore Ferragamo показали как носить монохромные деловые ансамбли в популярном цвете — оба бренда подружили мятные образы с белой обувью.

Ami
Salvatore Ferragamo

Мятный — отличный выбор не только для повседневного дресс-кода, но и для вечерних мероприятий. В этом можно убедиться взглянув на коллекции Elie Saab и Reem Acra. Оба бренда, создающие элегантные и изысканные образы для красных дорожек, сделали ставку на мятный цвет. Так, Рим Акра предложила девушкам выбрать атласное мини-платье с крупным бантом на талии, а Эли Сааб показал женственное струящиеся платье из нежного шелка.

 

 

Reem Acra
Elie Saab

Vogue.ua. собрал 15 образов в мятном цвете — от джинсового топа Alberta Ferretti до вечернего платья Alexandre Vauthier.

 



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles