Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Самые востребованные модели сезона 2021: Мириам Санчес и Лоли Баия. Что надо о них знать


«Модный Google» Tagwalk продолжает анализировать прошедшие Недели моды сезона осень-зима 2021. Новая статистика показывает, что две самые востребованные модели минувшего месяца — Мириам Санчес и Лоли Баия. Составили на девушек досье и рассказываем все, что надо знать о восходящих звездах модельной индустрии.

Мириам Санчес

Возраст: 25

Страна: Испания

Рост: 178 см

Instagram: @miriamsanchezzzz

«Девушка с татуировкой Hakuna Matata» — так мы идентифицировали Мириам Санчес в 2019-м, когда она только начала появляться на подиумах Givenchy, Louis Vuitton, Chanel, Prada и Fendi. Когда сезон весна-лето 2020 закончился, стало ясно: Мириам не просто хочет, чтобы мы запомнили, как ее зовут, — она делает все для того, чтобы стать самой востребованной молодой моделью. Решительность и трудолюбие дали свои плоды: уже в следующем году Санчес номинировали на награду «Модель года» в категории Breakout Star Women — наряду с Альвой Клэр, Лилой Мосс, Прешес Ли, Джилл Кортлев и Микой Шнайдер. Призы, правда, достались Джилл и Мике, но Санчес не сдалась — на минувших Неделях она появилась на подиуме двенадцать раз, на показах Louis Vuitton, Hermès, Isabel Marant, Coperni, Courrèges и многих других. А еще в ее арсенале три обложки для испанского Vogue, одна из которых виртуальная. «Ну это очевидно, она же испанская модель», — скажете вы. Но мы поспешим развеять ваш снобизм: первой обложкой Vogue нидерландки Джилл Кортлев тоже был Vogue Nederland, зато потом были и французское, и испанское, и итальянское и японское издания журнала. А учитывая то, что сегодня Санчес входит в рейтинги «Топ-50» и Hot List на Models.com, новые достижения у модели точно не за горами.

Мириам Санчес на показах Isabel Marant, Courrèges, Hermès осень-зима 2021

Лоли Баия

Возраст: 19

Страна: Франция

Рост: 179 см

Instagram: @lolibahiaa

Лоли в списках самых востребованных моделей пока нет, но и модельную карьеру она начала чуть позже, чем Мириам, весной 2020 года. Тогда, в своем первом сезоне осень-зима 2020, Баия прошлась по подиуму всего два раза — на шоу Louis Vuitton и Chanel. Зато полгода спустя к этим брендам прибавились еще Max Mara, Versace, Ports 1961, Valentino, Coperni, Acne Studios и Isabel Marant. А в этом сезоне Лоли появилась на четырнадцати показах.

Инстаграм ее немногословен. Единственное, что можно из него почерпнуть, — то, что у Баии хорошее чувство юмора и что она любит кататься на лыжах в Кре-Волан. Ну и то, что она очень рада всему, что происходит в ее карьере — юная модель не устает благодарить всех причастных к каждому ее появлению на шоу брендов, с которыми она сотрудничает впервые.

Лоли Баия на показах Louis Vuitton, Givenchy, Ports 1961 осень-зима 2021





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles