Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

18-летняя модель из Новосибирска попала в список Forbes


Журнал Forbes представил в мае топ-100 номинантов в рейтинге самых перспективных россиян. В категории «Мода и дизайн» в десятку лучших вошла 18-летняя модель из Новосибирска Софья Штейнберг.

Софья родилась в Новосибирске и в детстве даже не мечтала о карьере модели, считала себя не достаточно красивой. В 12 лет ее заметил региональный скаут и посоветовал московскому модельному агентству Avant. В итоге девушка покорила мир моды своей красотой и немного суровым взглядом.

Первая рабочая поездка у Софьи была в Японию. Несколько лет девушка работала в Азии, затем стала делать первые шаги на европейских подиумах.

Прорыв случился в марте 2019 года, когда Штейнберг открыла показ Givenchy. В сезоне весна-лето 2021 года юная сибирячка участвовала в 37 показах. Она выходила на подиумы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

В апреле 2020 года Софья попала в список пятидесяти самых востребованных моделей в мире.

Кроме моды Софья увлекается живописью. В июне прошлого года журнал Vogue издал номер с нарисованным ею автопортретом на обложке. Кроме того, в одном из интервью девушка призналась, что любит проводить время в одиночестве и наедине с собой ей не скучно.

Ранее в список Forbes вошел 21-летний музыкант из Новосибирска Slava Marlow (Артем Готлиб), который в 2019 году начал сотрудничать с российским рэп-исполнителем Моргенштерном в качестве его саунд-продюсера. Сегодня Slava Marlow известен также как сольный исполнитель.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles