Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Международный фестиваль моды Эстонии 2021 ищет модельеров нового десятилетия


Хотя цель Effi — предоставить площадку для всех начинающих модельеров для презентации своих творений, каждый год также выбирается победитель и предоставляется возможность принять участие в международном конкурсе. Уникальная коллекция мужской одежды с вышивками, собранная со всего мира, победительнице Effi 2020 года Annika Kiidron-Roometsa, также принесла победы на показе мод ERKI и престижном конкурсе Premiere Vision-Paris NextGen в Париже. Эти победы уже принесли дизайнеру предложения из Голливуда, и нашли отклик в сердцах покупателей. При подаче заявки на участие в конкурсе ей помогли материалы, полученные на Эстонском фестивале моды, так как западные модные конкурсы требуют, чтобы дизайнеры имели несколько цифровых решений в дополнение к физической коллекции.

«Показ мод Fashion-Performance-Dance 2020 подарил незабываемые впечатления благодаря созданию так называемого модного видео, в котором был создан в сотрудничестве с чрезвычайно профессиональной командой мини-фильм о коллекции. Такой опыт очень важен для молодого дизайнера, поскольку он предполагает большое количество контактов, освещение в СМИ и визуальные материалы, которыми он может поделиться в своем портфолио », — сказала дизайнер Annika Kiidron, исходя из своего опыта.

«Приятно видеть, что Eff позволяет молодым модельерам выделиться и стать ближе к покупателям за пределами столицы, а также добавляет приятную изюминку академическо-образовательному ландшафту Тарту», — сказала Helen Kalberg, менеджер по маркетингу Тарту. «В Тарту есть сильные художественные школы, Центр креативной экономики и активное модное сообщество, которое, несомненно, заслуживает более широкой огласки, которой можно добиться участвуя в Eff 2021 », — добавил она.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles