Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Все гости красной дорожки были в шоке от того, что стало с былым секс-символом Бренданом Фрейзером


Фестиваль прошёл в Нью-Йорке 18 июня. Своим появлением Фрейзер хотел привлечь внимание к премьере драмы «Без резких движений», в которой он сыграл главную роль. Все камеры и правда были направлены только на мужчину, но из-за его «преображения». Секс-символ девяностых выглядел как типичный батя на семейном торжестве — густая шевелюра и идеальный пресс остались где-то в прошлом.

Конечно, парой публикаций в СМИ дело не ограничилось — внешность легендарного Рика О’Коннелла тут же начали обсуждать в соцсетях. Пользователи Twitter не могли поверить, что человек может так сильно поплохеть за пару десятилетий.

А между тем последние 15 лет в жизни Фрейзера и правда выдались совсем неприятными. В 2007 году актёр развёлся со своей женой. Она отсудила у него огромные алименты и запретила видеться с его детьми. Мало того, Брендан рассказал, что геройские трюки в фильмах, которые он часто выполнял сам, не прошли бесследно — спустя годы он всё ещё пытается восстановить своё здоровье. Также в 2018-м он признался, что в начале нулевых до него домогался Филип Берк, бывший президент Голливудской ассоциации иностранной прессы, которая организует «Золотой глобус».

В общем, причин, почему от секс-символа не осталось и следа, целый список. Тем не менее многие пользователи заметили, что на фотографиях с ковровой дорожки Фрейзер… улыбается. Возможно, впервые за долгие годы он начал справляться со своей депрессией.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles